فخد غنم نعيمي بالعظم
نقدم لك في دار العز فخذ غنم نعيمي بالعظم، قطعة فاخرة وأساسية للعزائم الكبيرة والولائم العائلية ويتميز هذا الفخذ بوفرة اللحم الطري ونكهته الغنية المميزة في المطبخ الخليجي كما يضمن وجود العظم توزيع الحرارة بشكل مثالي أثناء الطهي، محافظاً على عصارة اللحم ونكهته العميقة المميزة.
مواصفات فخد غنم نعيمي بالعظم
- نوع اللحم: لحم غنم نعيمي بلدي 100%.
- العمر: طلي لباني 4 أشهر، جذع 6 أشهر.
- المميزات: طراوة فائقة، نكهة قوية وعميقة.
- اقتراحات التحضير:فخذ الخروف المشوي في الفرن.
لماذا تختار دار العز؟
- نقدم لك لحوماً بلدية طازجة يومياً، مختارة بعناية لتضمن النكهة الغنية والطراوة الفائقة.
- تقطيع حسب رغبتك سواء كنت تريد قطعاً كبيرة، مفرومة، أو مقطعة للإيدام، نعد لك كل طلب بدقة عالية.
- تغليف محكم ومسحوب من الهواء ليصل اللحم إليك جاهزاً للطبخ أو التخزين مباشرة.
- سيارات مجهزة خصيصاً لضمان وصول الطلب في أفضل حالة وبدرجة حرارة مثالية.
- التزام كامل بالذبح الشرعي ومعايير النظافة والجودة لراحة بالك ولذوقك الراقي.
أشهر طرق التحضير:
فخذ الخروف المشوي في الفرن
- اصنع شقوقاً في الفخذ وضع فيها فصوص الثوم وأعواد إكليل الجبل (الروزماري) لتعزيز النكهة.
- تبل الفخذ جيداً بالملح، الفلفل، والبهارات المفضلة لديك.
- اشوي الفخذ في الفرن مع الخضروات الجذرية لساعات طويلة حتى يصبح اللحم طرياً جداً.
- احرص على تحمير السطح للحصول على قشرة مقرمشة وشهية.