ذبيحة كاملة نعيمي

١٬٧٥٠

ذبيحة نعيمي كاملة

ذبيحة نعيمي كاملة من دار العز هي الخيار للمناسبات الكبيرة والولائم الفاخرة، حيث نقدم لكم لحم النعيمي البلدي المعروف بطراوته ونكهته الأصيلة الغنية والذبائح الشهية طازجة، والتي تذبح يومياً بطريقة شرعية، وتضمن لكم أعلى جودة ونظافة، ففي كل قطعة استمتعوا بلحم نعيمي بلدي 100% يتميز بتوزيع متوازن للدهون، مما يمنحه مذاقًا لا يضاهى سواء في الشواء أو الطبخ أو المندي.

مواصفات ذبيحة نعيمي كاملة

  • نوع اللحوم: لحم بلدي 100%.
  • العمر : (من 6 إلى 8 أشهر).
  • الوزن التقريبي: من 16 إلى 18 كجم.
  • المميزات : تنوع طبيعى مميز – طراوة عالية – تزايدية لجميع طرق الطبخ.

لماذا تختار دار العز؟

  • لحوم بلدي طازجة.
  • تقطيع حسب الطلب إلى أرباع أو أنصاف، أو تقطيعات ثلاجة أو مفلطح كامل.
  • تغليف احترافي وأمن ويصلك جاهز للطبخ أو الآخرين في الثلاجة.
  • يلتزم دار العز بكل معايير النظافة.
  • توصيل بسيارات مبردة حتى نضمن وصول الذبيحة طازجة.

أشهر طرق التحضير

المفلطح النعيمي

يعتبر مفلطح لحم النعيمي من أشهر الأطباق التقليدية التي تُقدَّم في المناسبات والعزائم الكبرى ويتميز هذا الطبق بنكهات غنية تمزج بين البهارات العربية الأصيلة وطراوة لحم النعيمي الفاخر.

سلق اللحم: يبدأ التحضير بوضع اللحم في الماء مع البصل والهيل والقرفة واللومي (الليمون الأسود) ويترك حتى يصبح طريًّا وناضجًا.

تجهيز الأرز: ترفع قطع اللحم الناضجة من القدر، ثم يضاف الأرز البسمتي المنقوع مع البصل والبهارات في مرق اللحم حتى يتشرب النكهات.

تحمير اللحم: قم بدهن قطع اللحم بماء الورد والزعفران وادخلها الفرن على درجة حرارة 200 درجة حتى يصبح لونها ذهبي فاتح.

طريقة التقديم: قم بسكب الأرز في صحن التقديم ثم ضع عليه قطع اللحم الذهبية، وللتزيين الطبق قم برص البيض المسلوق على حواف الطبق، وقم بوضع الزبيب والمكسرات المقلية فوق اللحم والأرز، ثم قدمه لضيوفك أو عائلتك.


الكبسة بلحم النعيمي

تعد الكبسة بلحم النعيمي من أكثر الأطباق السعودية والخليجية شهرة وتميّزًا، فهي الطبق الرئيسي في معظم الولائم والعزائم

سلق اللحم: قطع لحم النعيمي إلى قطع متوسطة ووضعها في الماء المغلي مع البصل والبهارات الصحيحة مثل الهيل، القرنفل، القرفة، واللومي (الليمون الأسود) حتى يكتسب المرق نكهة عميقة.

تحمير اللحم: وضع اللحم في صينية لها حواف صغيرة ثم وضعها في الفرن لمدة 10 حتى يصبح لونه ذهبي فاتح وشهي.

تحضير الأرز: يضاف الأرز البسمتي إلى المرق مع صلصة الطماطم والبهارات المطحونة مثل الكركم، الكمون، الفلفل الأسود، والبابريكا وتطهى الكبسة حتى يتشرب الأرز المرق ويصبح ذا لون ذهبي جميل ورائحة شهية تفتح النفس.

التقديم: وضع الأرز في طبق التقديم الكبير ثم وضع اللحم فوقه ويرش عليه الزبيب والمكسرات للتزيين.

قراءة المزيد

تصنيف المنتج:

ذبائح ولحم نعيمي

ذبيحة كاملة نعيمي

١٬٧٥٠

أضف للسلة
السعر

١٬٧٥٠