ستيك عجل بتلو صافي
الوصف:
نقدم لك في "دار العز" تجربة الستيك الأكثر رقياً، قطع "ستيك العجل البتلو الصافي". نختارها لك من أطرى أجزاء العجل البتلو (صغير السن)، مثل الفيليه أو السيرلوين، لنضمن لك قطعة لحم صافية تماماً، خالية من الدهون، وذات لون وردي فاتح وقوام يذوب في الفم. يتميز لحم البتلو بنكهته الخفيفة والراقية، مما يجعل هذا الستيك خيار الذواقة الأول والباحثين عن تجربة لحم استثنائية.
اقتراح دار العز لتحضير طبق فاخر:
هذه القطع الرقيقة تتطلب طهياً سريعاً جداً في المقلاة (Pan-Seared) للحفاظ على طراوتها.
- تبّل الستيك بالملح والفلفل الأبيض فقط.
- سخّن مقلاة سميكة على نار عالية مع قليل من الزبدة والزيت.
- ضع الستيك في المقلاة الساخنة واطهه لمدة 2-3 دقائق فقط على كل جانب للحصول على درجة نضج متوسطة (Medium).
- ارفع الستيك من المقلاة واتركه ليرتاح لمدة 5 دقائق قبل تقديمه. هذه الخطوة ضرورية للحفاظ على عصارة اللحم بداخله.
- قدمه مع صلصة الفطر الكريمية أو بجانب طبق من الريزوتو لتكتمل أناقة الوجبة.
دار العز تضمن لكم: نؤكد في "دار العز"، أول مركز لحوم بالرياض يبيع لحم لباني بلدي 100% بالكيلو، على التزامنا المطلق بالجودة من المزرعة إلى باب بيتكم. يصلكم جميع طلباتكم في توصيل مبرد وسريع في سيارات مجهزة خصيصاً لضمان وصول اللحم إليك بأفضل حالة ممكنة.